您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 政務聯播 > 縣市動態

第三屆鳳凰古城自行車賽舉行

2019-12-16 08:08 來源:團結報
【字體:
  穿越千年古寨 角逐煙雨鳳凰
  第三屆鳳凰古城自行車賽舉行
  本報訊(特約記者 麻正規 通訊員 石吉森)12月14日上午,“穿越千年古寨 角逐煙雨鳳凰”第三屆自行車賽在鳳凰古城舉行,來自全國各地的100多名騎行愛好者在鳳凰美麗山水間進行了速度與激情的較量。
  本次賽事由湖南省體育局指導舉辦,鳳凰縣政府主辦,鳳凰縣教育和體育局承辦,鳳凰縣全民健身中心和湖南力博體育文化有限公司運營執行,共設男子精英組、男子大師組、女子山地組、男子本地組、女子本地組五個組別進行比賽,路線從鳳凰古城奇梁洞景區出發至麻沖鄉老洞村,全長29公里,沿途風光迤邐,景色宜人,參賽選手們你追我趕,用速度演繹更快、更高、更強的體育精神,用激情詮釋低碳出行、健康生活的無限魅力。經過激烈角逐,各組別順利安全完賽。
  據了解,2017年,鳳凰舉辦了首屆“穿越千年古寨 角逐煙雨鳳凰”自行車賽,優美無限的峽谷風光,神秘古樸的苗寨,吸引了全國各地的騎友競相參與。作為賽事的舉辦地,該縣始終堅持低碳、健康、綠色的辦賽理念,全面展示獨具特色的苗鄉文化和山水風光。

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
大发PK拾官网