您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 政務聯播 > 部門動態

湘西州新媒體協會成立

2019-12-14 09:02 來源:團結報
【字體:
  本報訊(記者 龍 堯)為進一步加強新時代宣傳思想文化工作,增強湘西新聞宣傳凝聚力、向心力、傳播力,共繪湘西宣傳“同心圓”,12月12日,湘西州新媒體協會成立大會在吉首舉行。
  大會宣讀了成立湘西新媒體協會批文和協會會長、常務副會長、協會秘書長批文,向陽任第一屆湘西州新媒體協會會長,吉杰任協會常務副會長,王瑩任協會秘書長。大會集體表決通過了《湘西土家族苗族自治州新媒體協會章程》《湘西州新媒體行業自律公約》《湘西州新媒體協會組織機構人員名單》。
  受州委副書記、州委宣傳部部長廖良輝委托,州委副秘書長田源向湘西州新媒體協會的成立表示熱烈祝賀。他指出,弘揚網絡正能量,凈化網絡空間,推動行業健康發展,是網絡人士的重要責任和時代擔當。要堅持黨管一切,堅持創新突破,堅持責任擔當。新媒體要講好湘西故事,傳播好湘西聲音,為湘西改革發展穩定做出貢獻;要在做好輿論監督上大膽作為,關注民生,提出良好的意見建議;要發揮媒體的引領作用,在風尚引領上有效作為,為建設美麗開放幸福新湘西貢獻力量。
  湘西州新媒體協會是州委網信辦領導下的網絡正能量傳播平臺、移動互聯網人才聯誼平臺、移動互聯網產業助推平臺、網絡安全與信息化產學研推進平臺、網絡安全與信息化技術保障協調平臺。協會將充分發揮橋梁與紐帶作用,著力推動湘西州新媒體行業自律,促進行業持續健康發展,對提升湘西州網絡空間治理,網絡文明建設有著重要作用。

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
大发PK拾官网