您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

我州召開農民工工作暨保障農民工工資支付工作電視電話會議

2019-12-14 08:49 來源:團結報
【字體:

  12月13日,全州農民工工作暨保障農民工工資支付工作電視電話會議在吉首召開。(組圖由州人民政府網 周興云 攝影)

副州長吳凌頻出席會議并講話。
  本報訊(記者 麻垣杰)12月13日,全州農民工工作暨保障農民工工資支付工作電視電話會議在吉首召開。副州長吳凌頻出席會議并講話。
  吳凌頻肯定了過來我州在農民工工作暨保障農民工工資支付工作取得的成績。她就下步工作強調,一要認清嚴峻形勢。各級各部門要貫徹落實全國、全省農民工工作暨保障農民工工資支付工作電視電話會議要求,加強組織領導,強化工作措施,狠抓工作落實,全力以赴完成根治欠薪任務。二要壓實工作責任。各相關部門要加強協調配合,進一步建立信息互通、共享機制,形成強大的工作合力。三要加大執法力度。深入開展2019年度根治欠薪冬季攻堅行動。對標根治欠薪,做到“三查兩清零”,即查欠薪隱患苗頭、查歷史欠薪存量案件、查政府投資工程項目及國企項目農民工工資支付情況。四要加強風險防控。各級各部門要以努力實現農民工工資零拖欠為目標,按照“問題早發現、隱患早排除、責任早落實”的要求,全力打好根治欠薪攻堅戰,讓廣大農民工勞有所得,過一個安定祥和的春節,確保全州社會大局穩定。

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
大发PK拾官网