您當前所在的位置:首頁 > 互動交流 > 州長信箱

信件信息

主題名稱: 請求解決永順縣萬民鄉黃竹溪移動通信信號不暢通的報告
信件類型: 建議信件
提交時間: 2019-11-06 00:00
信件內容:

尊敬的龍州長: 您好! 萬民鄉萬民村二組黃竹溪,地處永順縣與桑植縣交界,距萬民鄉政府約3公里,距桑植縣交界處約3公里,是兩縣交界及農民通商的必經之路,地理位置特殊,黃竹溪現有居民98戶,400多人,全部為土家族、苗族,村民沒有經濟來源,主要以農業及勞務輸出為主,是一個典型的貧困落后村寨。 因黃竹溪四面環山,萬民鄉原修建的通信塔選址考慮不周到,現有的通信塔向黃竹溪發射的信號被山遮擋,輻射到黃竹溪的信號很弱小,甚至有的地方無信號,村民在運用移動通信工具時通話不暢通,經常手機打不通,直接影響村民與外界的聯系,村民反應非常強烈。2018年1月,向縣駐村扶貧隊、鄉政府及縣政府有關部門寫了報告,但至今都沒有解決,現請求幫助解決移動通信信號不暢通的問題,讓我們早日脫貧致富! 懇請領導早日解決為盼! 永順縣萬民鄉萬民村村長向朝云 2019年11月6日  

回復信息

回復狀態: 已處理
回復時間: 2019-12-06 00:00
回復內容:

                                               關于向朝云信訪事項的答復

 

向朝云:

關于你反映的有關信訪事項,我們已收悉。現就你反映的信訪事項答復如下:

經縣移動公司向州移動公司積極爭取,永順縣萬民鄉萬民村黃竹溪成功進入2019年第五批4G電信普遍化服務建設項目,由中國電信負責建設,建設完成后移動將共享該基站,以滿足當地移動信號覆蓋需求。20193月開通了4G手機直放站,可以覆蓋萬民村二組黃竹溪65%的區域。2019年萬民鄉萬民村二組黃竹溪已納入普遍服務工程建設,2020120日前可完成建設。

 

 

永順縣科技和工業信息化局

2019126

 

 

大发PK拾官网